BUN CHA VIETNAMESE STREET FOOD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 366 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bun Cha Vietnamese Street Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 2:44 Wie immer, einfach großartig!
11 Sep 2022 um 21:55 Sensationelles Essen und auch eine kleine Aufmerksamkeit on top. Absolut empfehlenswert. Frisch, heiß, viel Gemüse und Kräuter und Chilis extra.
8 Sep 2022 um 22:43 Super super leckeres Essen und super liebe Lieferanten!!
2 Sep 2022 um 22:37 Schnell geliefert. Essen war lecker: Sommerrolle, süsskartoffel Rösti, rotes Curry und Bun Nem.
2 Sep 2022 um 19:17 Wieder sehr leckere Speisen mit viel frischem Gemüse! Sehr lecker!
28 Aug 2022 um 22:22 Das Essen war super lecker, allerdings musste ich über 1,5 Stunden auf die Bestellung warten. Die Zeit hing dabei auf der Anzeige bei 14-17 Minuten. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen.
24 Aug 2022 um 16:11 Sehr lecker, gerne wieder!!
17 Aug 2022 um 10:07 Nie wieder! Bei meiner letzten Bestellung wurde falsch geliefert - diesmal fehlten direkt ganze Gerichte. Keine Kooperation von Restaurant, auch nach mehreren Telefonaten wurden wir bloß an Lieferando verwiesen. Gericht tauchte nie auf
13 Aug 2022 um 22:03 Nur 1 Stern für die Lieferung, weil wir es unmöglich finden, dass Lieferando die Liefergebühr jetzt einfach mal auf 4,99 € erhöht hat. Sehr schade, so werden wir in Zukunft nicht mehr sehr oft bestellen. Das ist uns nun doch zu viel!
13 Aug 2022 um 19:25 Alles war gut
13 Aug 2022 um 0:38 Super!
12 Aug 2022 um 22:05 Sehr lecker gewürzte gebratene Nudeln und Reis mit reichlich frischem Gemüse! Vor Lieferung erhielten wir von Mitarbeiter Anruf, dass ein Gericht versehentlich nicht mitgeliefert wird! Wir haben d. gute Lösung und die Entschuldigung angenommen!