BUN CHA VIETNAMESE STREET FOOD

BUN CHA VIETNAMESE STREET FOOD Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 299 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bun Cha Vietnamese Street Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 13:28 Sehr leckeres Essen & angenehme Lieferung. Alles war enthalten und sogar noch eine kleine Überraschung. immer wieder gerne :)
17 Mai 2022 um 22:00 Sehr, sehr lecker!
15 Mai 2022 um 23:46 The food was very good. However, a bit too much cilantro for my taste...damned gene that makes it taste like soap. Anyway, I would recommend. We'll certainly order again.
15 Mai 2022 um 21:20 Unglaublich lecker!
14 Mai 2022 um 12:39 Die Lieferung kam zum angegebenen Zeitpunkt an. Das essen war sehr frisch und lecker.
13 Mai 2022 um 20:20 Wie immer super lecker.
9 Mai 2022 um 6:59 Wie immer super leckeres Essen. Alles frisch und heiß. Wir lieben es!
5 Mai 2022 um 13:44 Die knusprige Ente war geliefert knuspriger als in manchen Restaurants vor Ort. Die Garnelen waren super und die Menge hat satt gemacht. Dazu gab es noch eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Wenn es gehen würde, dann 6 von 5 Sternen!
30 Apr 2022 um 19:48 Sehr lecker alles
28 Apr 2022 um 16:27 Alles super!
24 Apr 2022 um 18:40 Wir essen gerne hier: im Lokal oder Zuhause, es ist immer klasse!